Новости Украины

В "Правом секторе" сообщили подробности боевого столкновения на Чонгаре

57
1
<p>Российские военные бросили в сторону активистов несколько осветительных ракет, а также стреляли из пулеметов ДШК. Однако официального подтверждения пока нет.</p> <p>Столкновение длилось около трех часов, об этом сообщил участник блокады Крыма и спикер "Правого сектора" Алексей Бык в прямом эфире Телеканале новостей "24".</p> <p>Активисты помогали эвакуироваться гражданским. Информации о пострадавших нет. Однако, по словам, спикера "правого сектора", никто из активистов отступать не собирается, а от Путина можно ожидать чего угодно.</p> <p>Путин сейчас в сложной ситуации, от него можно ожидать любых неадекватных шагов. Но мы сюда приехали не для того, чтобы бояться, — отметил он.</p> <p>По словам активиста, сегодня утром опять заметили две осветительные ракеты. Однако пока не известно, кто именно их выпустил.</p> <p>Напомним, в ночь на 2-е декабря российские военные с территории аннексированного Крыма запустили несколько светосигнальных ракет в сторону позиций украинских военных на территории Херсонской области. Украинские военные в ответ открыли предупредительный огонь.</p>
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  03.12.2015, 14:38
Оценка:  0
гость
На границе принято освещать следовую полосу, а чего хохлы испугались? Непонятно. Президент приехал в Крым запустить энергомост, а ЭТИ в штаны наложили !!!!!СМЕШНО!!!!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь