Новости Украины

В Киеве в кафе, в которое не пустили бойца, наведались журналисты

57
1
<p>Инцидент произошел в ночь на 3-е февраля. Боец Андрей с 93-й бригады вместе с другом зашли в одно кафе сети &quot;Эль кафа&quot;, однако на входе ребятам отказали. Аргумент охранника —&nbsp;в заведениях &quot;Эль кафа&quot; в военной форме не впускают. Мол, дресс-код такой. Чтобы проверить, ребята наведались в&nbsp;другое&nbsp;заведение&nbsp;сети. Однако и там ответ был отрицательный. Об инциденте друзья Андрея написали в соцсети. Хамское поведение охранников вызвало&nbsp;шквал возмущений на официальной странице заведения. Дирекция сети на критику отреагировала. Говорят, такого запрета не существует, а бойцу надо было обратиться к администратору.</p> <p>Такой себе пояснительной записке извинениями и не пахло. Мы решили вместе с воинами посетить заведение. В этот раз ребята в военной форме зашли без помех. Сели за столик, зовем дирекцию. В свое оправдание в заведении говорят, тогда на смене работали стажеры, мол такое решение —&nbsp;исключительно их инициатива. А чтобы выяснить все обстоятельства, с загадочными стажерами администрация связаться не смогла. Перед военным таки извинились. Однако шквал возмущений в комментариях к посту не уменьшился.</p>
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  06.03.2015, 16:41
Оценка:  0
гость
Правильно сделали охранники, что выгнали "вояк". Военную форму носят на службе, а не бродят по кафе показывая, что они царьки.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь