Новости Украины

В Украине обсуждают возможность создать штрафбат

55
1
<p>Не первоходы, а одни старики. В 48 колонии больше половины осужденных хотят идти воевать. Они смотрят новости, переживают за происходящее в Украине. Однако работники колоний не очень доверяют своим подопечным. Подозревают — их энтузиазм часто корыстный, многие хотят просто выйти на волю.</p> <p>Только после психологической и физической проверки заключенных можно амнистировать в штрафбаты. Сейчас над предложением сформировать штрафбаты думают в пенитенциарной службе.</p> <p>Такая инициатива нравится воинам, которые вернулись из военного ада. Не секрет, что ряды сепаратистов уже давно пополняют зэки.</p> <p>На Львовщине, по предварительной оценке администрации тюрем, из 4 тысяч осужденных набралось едва около сотни пригодных для защиты Родины.</p>
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Леонид  (аноним)  27.02.2015, 13:29
Оценка:  0
Леонид
Народ остановитесь я за мир во всём мире!!! Не надо винить во всем Россию, но и осуждённых не надо трогать, что у вас там будет это жесть я сам с Узбекистана плюньте на войну и всё.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь