Новости Украины

Наших спецназовцев взяли в плен, — журналист

16
1
<p>По его словам, в Артемовске в целом тихо, но время от времени слышно как работает наша артиллерия.</p> <p>Сегодня Генштаб сообщил, что дорога Артемовск - Дебальцево разблокирована. Но на самом деле она уже несколько суток заминирована, и она не была разблокирована вообще, — сказал Артем.</p> <p>Также он сообщил, что в Дебальцево боевики боятся начинать открытый бой, но они заблокировали три выезда из города, заминировали дорогу и держат ее под огневым контролем. Боевики захватили стратегически важные высоты, с которых они и обстреливают дорогу.</p> <p>Сегодня спецназ, который пытался прийти на помощь нашим бойцам — их взяли в плен. Сколько именно бойцов — неизвестно, — проинформировал журналист.</p> <p>К слову, консультации контактной группы с представителями сепаратистов о допуске наблюдателей ОБСЕ в район Дебальцево во вторник вечером завершились безрезультатно.</p>
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  17.02.2015, 22:47
Оценка:  0
гость
Пора прекращать этот братоубийственный шабаш. Киевскому правительству необходимо отдать приказ о сдаче оружия окружённой группировкой и выходе из котла, этим будут сбережены тысячи жизней украинских парней с обеих сторон конфликта.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь