Новости Украины

Как живут военные после демобилизации

6127
0
<p>Еще три недели назад рядовой Петрушин тренировал собак в Больших мостах. И срок службы у мужчины закончился, поэтому после торжеств оказался за забором воинской части.</p> <p>Сейчас мужчина во Львове. В квартире хозяева позволили пожить Сергею и его отцу. А также двум четвероногим.</p> <p>Сергей профессиональный кинолог. В Крыму он возглавлял общественную организацию и учил собак, которые не подвергались дрессуре. К примеру, от его боевого товарища Сэма отказывались дважды. А Сергей из агрессивного бойцовского пса сделал послушного компаньона и любителя поиграть в карты.</p> <p>Возвращаться в армию Сергей Петрушин не хочет. Говорит, что это не его. А вот помогать военным — с удовольствием. Хотя пограничники предлагали рядовому контракт.</p> <p>Поэтому у Сергея ни работы, ни жилья. Еще в долги влез, чтобы прокормить собак. Если бы не добрые люди — не свел бы концов с концами.</p> <p>Я номер карточки написал и деньги стали приходить на карту. Уже есть где-то 1000 гривен, и мы с отцом обрадовались а то мы уже голодали, — рассказывает мужчина.</p> <p>Живут Сергей с отцом на одну пенсию. Ее едва хватает на коммуналку и лекарства. Сейчас Сергей ищет работу. Больше всего хочет работать кинологом. Ведь уверен — его знания пригодятся и львовским любителям четвероногих.</p>
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.08.2015, 13:20
Оценка:  0
гость
перевод говно! "система заряжена, я ввёл пин..." - а ничего что pin это чека? И на видео он выдёргивает предохранительную чеку перед запуском механизма?
гость  (аноним)  16.08.2015, 12:58
Оценка:  0
гость
Отвратительный перевод!
"А теперь мясо!" (проверяет мясо в кислоте)
"Да, главное направление!" (Yes, the main course)
БЛЮДО, бляхамуха! ГЛАВНОЕ БЛЮДО!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь