Новости Украины

Крестный ход под Борисполем возобновил свое движение на Киев

69
0
<p>Утром у верующих было богослужение. Священники сообщили, что шествие задержало и большое количество людей, которые хотели подойти к иконе. К тому же колонна ждала новой информации о заминировании трассы в Киев, сообщает корреспондент 24 Канала с места происшествия.</p> <p>Люди пока идут пешком и рассказывают, что к вечеру планируют все же дойти до Киева. Верующим нужно преодолеть еще около 20 километров.</p> <p>Полиция в свою очередь сообщила, что на окружной трассе они установили специальные блокпосты, где дежурят полицейские патрули. Они должны фильтровать поток автомобилей.</p> <p>Напомним, что ранее на маршруте крестного хода нашли две заложенные боевые гранаты. В связи с найденными боеприпасами, полиция и Нацгвардия заблокировали проход крестного хода по улицам Киева. Другая колонна, которая сейчас находится на житомирской трассе, пока устроила привал из-за заминирования.</p>
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  26.07.2016, 13:37
Оценка:  0
гость
Многие интересуются проблемой и не знают, как можно вернуть девушку, которая бросила, быстро и легко, которую любишь всем сердцем и жить без нее не можешь. Такая проблема часто возникает в отношениях между парнем и девушкой и ее можно быстро и http://psyh-olog.ru/2014/08/kak-v ernut-devushku-kotor..
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь