Новости Украины

Ляшко поиздевался над Кабмином

119
24
<p>Украинское правительство – это что-то вроде детской игры в стульчики. Уже все уселись, а одного кресла не хватает. Ведь Министерство здравоохранения до сих пор без головы. Какие только кандидатуры не рассматривали. Но все решил Ляшко.</p> <p></p> <p>Но голову, кажется, с такими идеями нужно почистить самому Ляшко.</p> <p>В конце концов, и сам радикал мог бы, в таком случае, возглавить МОЗ. С целительской практикой, говорят, он знаком.</p>
Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лео  (аноним)  21.10.2016, 14:20
Оценка:  0
Лео
Вот он не задумывается, что у учителя есть сын и муж, которые этому уебку, ебло разобьют, когда узнают что он сделал с этой женщиной! Я бы если это увидел, я подошел и ебнул бы ему стулом по бошке со всей дури.
Борис  (аноним)  21.10.2016, 14:15
Оценка:  0
Борис
Ишак ебаный, клоун пидорский, а эти пидорасы сидят и ржут, встали бы и рыло ему сломали, никто даже не заступился за учительницу, жизнь этих уебков, накажет еще жесче.
Гарик  (аноним)  21.10.2016, 14:05
Оценка:  0
Гарик
Уроды конченые! Свою дальнейшую жизнь они проведут валявшись на свалках в мусоре, в жизни ничего не видят и не добьются, так и останутся на дне сидеть, девушки даже не захотят с такими встречаться, быдлятины никому не нужны, которые только и могут издеваться над беззащитными!
Евгений  (аноним)  20.10.2016, 10:43
Оценка:  0
Евгений
Сука, как таких земля носит? Вот она сука страна то наша уважения нет. да какое нах уважение, мрази конченые, так издеваются над учителем, да вас бы СССР во времена Сталина уже бы давно бы к стенке вас поставили и расстреляли без суда и следствия.
Артем  (аноним)  19.10.2016, 09:32
Оценка:  0
Артем
Урод вонючий, чмо ебаное! Чтобы с его мамой так же обращались! и чтобы ему каждый на улице прохожий в рожу плевал! Дома и похоже так же себя ведут с родителями своими!
Ефим  (аноним)  19.10.2016, 09:27
Оценка:  0
Ефим
Слыш уебок, это с женщиной ты смелый такой и герой, а на самом деле трусливое обосанное от страха говно перед мужиком! на зоне научат жизнь любить!
Эммануил  (аноним)  19.10.2016, 09:10
Оценка:  0
Эммануил
Вот, такой вот дурачок, он и вырос не на ровном месте, он и воспитан так уродами родителями, с ним по жизни так же будут обращаться, вот будет он дворником, когда окажется в мусорном баке, родителей надо урывать в первую очередь за такое воспитание.
Эльдар  (аноним)  19.10.2016, 09:07
Оценка:  0
Эльдар
Твари конченые, Свиньи невоспитанные, вот такие как они и будут, грузчиками, дворниками, коммунальщиками, слесарями, Нам до Европы еще как до Китая раком))
Вячеслав  (аноним)  01.06.2016, 13:27
Оценка:  0
Вячеслав
говнюки поганые, такое неуважительное отношение к учителю!!! для вас стараются знаниям учить, а вы как относитесь? Вам не место в нашем мире, вам место в колонии. Они в жизни ничего не увидят,ничего не добьются, так и останутся быдлом по жизни! И у них не будет работы! Ни семьи, и детей не будет!
Савелий  (аноним)  01.06.2016, 10:25
Оценка:  0
Савелий
Убеки, над мамками бы вашими так поиздеваться, и посмотреть как вам будет от этого! На глотку этому уебку тяжелый камень прицепить вывести в океан и сбросить в море к акулам, чтобы они его сожрали нахуй такое чмо, и родителей еще урыть за такое воспитание надо! Сам себя он в результате унизил!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь