Новости Украины

Появилось видео интервью с Азаровым: беглец не считает себя и Януковича преступниками

18
6
<p>&quot;Мне жаль, что он уехал из Киева, не предупредив меня, и мне пришлось выбираться из Киева самому в тяжелых условиях. Поэтому мне нет смысла поддерживать с ним отношения. Мне жаль, что в последнее время доверие, которое было между нами, пропало, мне стали противопоставлять других людей&quot;, — сказал Азаров в интервью Mignews.com.ua.</p> <p>Бывший украинский премьер-беглец рассказал, что Виктора Януковича не осуждает.</p> <p>Я не хочу осуждать Виктора Федоровича, пусть каждый, кто бросает камни в его огород, поставит себя на его место — когда он узнал, что готовится его физическое устранение, — сказал Азаров.</p> <p>Он отметил, что не считает преступниками ни себя, ни Януковича.</p> <p>&quot;Мы не совершали преступлений, на наших руках нет крови наших граждан. То, что творится сейчас, и заставило меня обратиться с призывом остановиться, задуматься&quot;, — пояснил экс-премьер.</p> <p>Напомним, 4 февраля, в Москве запланирована пресс-конференция экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, который скрывается на территории России от украинского правосудия.</p>
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.02.2015, 05:56
Оценка:  0
гость
http://pdrs.dp.ua/pedia/Служебная :AllPages
гость  (аноним)  04.02.2015, 05:55
Оценка:  0
гость
Обама, самый главный из жидо-бандеровцев и правосеков Америки, создал НАТОвский легион, к-й и воюет на Донбассе. Все сходится. Россия тут не причем.
гость  (аноним)  04.02.2015, 05:52
Оценка:  0
гость
Путин же сам сказал, что на Донбассе воюет НАТОвский легион. Поэтому Килинька и сказал, что у Украины столько оружия, что она могла со всей Европой 20 лет воевать.
гость  (аноним)  04.02.2015, 05:44
Оценка:  0
гость
А Донецкий Аэропорт тоже Киевкие жидо-бандеровцы разбомбили? И заводы и города на Донбассе тоже? А я думав що кляти москали.
гость  (аноним)  04.02.2015, 05:39
Оценка:  0
гость
Озвучил все основные тезисы Российской пропаганды: конечно же украинские СМИ все врут - это студенты в кисках и с дубинками, проплаченные Америкой, организовали вооруженный переворот Власти и стреляли по его машине и машине Януковича, и они конечно же чудом остались живы.
гость  (аноним)  04.02.2015, 05:39
Оценка:  0
гость
Килинька, ты подумай, что ты сказал: Украина напала на Украину и теперь воюет с Украиной. Российских войск конечно же нет - они там по зову сердца, без оплаты и вообше в отпуске.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь