Новости Украины

Россия должна выполнять то, под чем подписалась, — Яценюк

7
1
"Базовые пункты минского соглашения, а это восстановление контроля над украинско-российской границей, остановка поставки оружия из РФ на территорию Украины и отзыв российской армии и российских террористов с территории Украины не выполняют, - заявил Яценюк." Он подчеркнул, что никаких других соглашений не было, поэтому Россия должна выполнять то, под чем подписалась и что обещала всему миру. Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк в очередной раз подчеркнул, что российская сторона грубо нарушает минские договоренности. Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Германии Франком Штайнмайером.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
sovesit  (аноним)  18.11.2014, 14:49
Оценка:  0
sovesit
Что то Яценюк совсем забыл какие шаги должна была сделать власть Киева: в российском глазу пылинку видит, в своём - бревно не чует.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь