Новости Украины

Боец Нацгвардии вернулся из АТО с подозрением на гепатит "С"

54
3
Нацгвардеец предполагает, что мог подхватить гепатит в зоне АТО, поскольку на войне Тарас сдавал кровь раненым бойцам. Вероятность заболеть гепатитом "С" среди доноров достаточно высокая. Это может произойти при многократном использовании игл. Находясь в инфекционном отделении больницы с 10 ноября бойцу еще не поставили окончательный диагноз и происхождение заболевания.
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.11.2014, 18:57
Оценка:  0
гость
Смотреть противно . История притянута за уши . Делайте репортажи и собирайте помощь действительно нуждающимся . Люди годами находятся на грани жизни и смерти и ни кто им не помогает !
Олег  (аноним)  17.11.2014, 15:40
Оценка:  0
Олег
а теперь начнут деньги просить на его лечение, которые снова пойдут в карманы чиновников!
гость Герда  (аноним)  17.11.2014, 15:21
Оценка:  0
гость Герда
И ЧТО???!!!!! Да в Украине 3,5 млн человек - инфицировано!!! И никого это не волнует! Я на лечение геп С трачу баснословные деньги, за свой счет (который мне постарались занести при ФГС в больнице)!!! А тут всех волнует судьба какого-то бойца Тараса!!!! Про тех, у кого цирроз от геп С пишите статьи!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь