Новости Украины

Террористы четыре раза обстреляли донецкий аэропорт, — СНБО

7
1
"На донецком направлении — из зенитных установок, артиллерии, танков, гранатометов и стрелкового оружия 4 раза был обстрелян донецкий аэропорт. Также наши позиции обстреливались в районе населенных пунктов Невельское, Северное, Майорск, Авдеевка, Ленинское, Мариинка, Красногоровка, Каменка, Пески, Новокалиново, Троицкое. Позиции у поселка Тоненькое были обстреляны из реактивных установок "Град", — сообщил Лысенко." На дебальцевском направлении, как он отметил, из артиллерии, гранатометов, минометов и стрелкового оружия боевиками были обстреляны позиции сил АТО неподалеку населенных пунктов Дебальцево, Оленевка, Булавинское, Никишено, Острая Могила и Вергулевка. "На первомайском направлении из танков и гранатометов обстреляли наши позиции у поселка Крымское и города Золотое, — сказал спикер СНБО."
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
sovesit  (аноним)  09.11.2014, 14:59
Оценка:  0
sovesit
Андрюша Лысенко тебе не понравился обстрел твоих карателей? Когда твои "бойцы" ежедневно стреляли из всего что существует по мирному населению дончан уничтожая детей, стариков и всё русское, ты молчал и был доволен?
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь