Новости Украины

Цитаты недели: Яценюк о финансировании Донбасса, Лысенко о гибели подростков

34
1
Речная СНБО Андрей Лысенко сообщил, что в результате взрыва на спортивной площадке общеобразовательной школы № 63 артиллерийского снаряда, выпущенного с территории, подконтрольной боевикам, погибли 2 подростка и еще 4 раненых. "Этот фарс под дулами танков и автоматов ничего общего не имеет с волеизъявлением и выборами по определению называться не может. Бандиты, террористы и интервенты могут себя короновать как депутаты, премьеры, министры. Да хоть как короли или императоры. Но что бы они не повесили себе на головы, они так и останутся оккупантами, ворами, боевиками. Украина никогда не признает так называемые выборы 2 ноября. Мы не можем уважать выбор, которого не было и нет — ни фактически, ни юридически. Не признает и никогда не признает так называемых выборов ни одна страна мира, которая уважает себя и международное право, — заявил Порошенко." По словам генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, проведенные в некоторых районах на востоке Украины вооруженными сепаратистами т.н. "выборы" противоречат Минским соглашениям. Страны НАТО их не признают. "Речь идет о запуске всероссийского географического диктанта, аналога тотального диктата, то есть диктанта по русскому языку, — оговорился президент РФ Владимир Путин."
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
sovesit  (аноним)  09.11.2014, 15:08
Оценка:  0
sovesit
Можно врать бесконечно, но факты указывают на противоположное от мнения СНБО, да и как раз на Дону выборы были выборами, в отличии от фарса в Киеве. Не важно кто и что признаёт или нет, каждый мыслит в мере своего кругозора и понятий. Если НАТО не признаёт выборы в Донецке, это не является постулат
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь