Новости Украины

Мы Вместе. Знает ли президент и СНБО о реальной ситуации на востоке?

26
1
В зоне Антитеррористической операции один из командиров пообещал Президенту Украины, что до 10-го октября военные будут обеспечены одеждой на все 100%. "То, что государство нам выдала — порвалось через две недели", — говорит один из бойцов. "Антирерористична операция не может и не будет длиться 2-3 месяца. Она должна и будет продолжаться часы,— сказал Петр Порошенко." Волонтер "Армия SOS" Юрий Касьянов говорит, что очень мало солдат хорошо экипированных и одетых в теплые вещи. Также не хватает утепленных палаток, спальных мешков, "буржуек" и другое. "Вот выходит боец в бабушкиных войлочных тапочках на улицу, а там — болото и идет дождь. Чтобы тапочки не увязли в болоте — они перевязаны шнурком, — рассказывает волонтер." По мнению Касьянова, Министерство обороны работает сейчас неэффективно, ведь не может выполнить то, о чем попросил Президент Украины — обеспечить бойцов одеждой. "Вести переговоры по газу с агрессором — это нонсенс,— отметил волонтер." "Действия нового министра обороны я критиковать не буду, ведь он еще слишком мало времени занимает эту должность, на за все те годы, которые предшествовали этой войне, начиная с 1991 года, когда Украина обрела независимость, армия разваливалась", — говорит волонтер. Он добавил, что человек, который становится президентом, думает, что у него больше возможностей — достаточно отдал приказ и его выполнят. "Президенту необихдно, как и правительству, показать — он что-то делает, — считает волонтер "Армия SOS" Юрий Касьянов."
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  07.11.2014, 11:26
Оценка:  0
гость
этот валантёр хуеплет. сука ебаная чё несет своим поганым языком . была бы Россия агресор вам бы давно пизда прищла, идиот

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь