Новости Украины

Российский художник отрезал кусок уха в поддержку Савченко [Фото. Видео]

26
1
Павленский пришел на акцию в обнаженном виде и отрезал себе часть правого уха большим кухонным ножом. Акция получила название Отделение, сообщаеттелеканал Дождь. Таким образом художник выступил против использования психиатрии в политических целях. Нож отделяет мочку уха от тела. Бетонная стена психиатрии отделяет общество умных от безумных больных. Возвращая использованиепсихиатрии в политических целях mdash; полицейский аппарат возвращает себе власть определять порог между разумом и безумием,mdash; говорится в его заявлении. Павленского задержали полицейские и доставили в Боткинскую больницу. Добавим, именно в институт Сербского доставили для проведения психиатрической экспертизы украинскую летчицу Надежду Савченко. Адвокат летчицы сообщил, что там ее лишают сна, кроме того, в заведении не обеспечивают конфиденциального общения с защитниками.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  26.10.2014, 16:50
Оценка:  0
гость
Забавно. Этот недоумок, публично демонстрирующий свои психические заболевания и сексуальные отклонения пресститутками разносится по эфиру. Типа - не задевает чувства реальных людей ....
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь