Новости Украины

Спроса 14-15 грн/долл нет. Его создают провокаторы, — банкир

0
1
Об этом он сказал в эфире Шустер LIVE. Спроса 14-15 гривен за доллар нет. Он искусственно создается рядом мелких, но провокационных организаций. Поэтому важна совместная оценка и координация в этот период,mdash; отметил Лавренчук. По его словам, такими провокаторами являются и брокеры, которые имеют опыт работы на валютообменных рынках, и даже банковские институты. Напомним, к закрытию торгов ценовые показатели по евро-гривне достигли минимума 16,6195-16,6235. В среду, 24 сентября 2014, на украинском межбанковском рынке цены на американскую валюту снизились до определенного Нацбанком уровня 12,95.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.09.2014, 07:38
Оценка:  0
гость
Не удивительно, президент – бизнесмен, страной руководят олигархи, конечно, то,что творится с долларом их рук дело. Хотели бы – уже давно бы внедрили антикризисную программу коммуняк, где расписаны все реформы экономические, стали бы вкладывать в нужные отрасли, налоги менять и т.д. но нет, кому эт
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь