Новости Украины

Россия применяет кассетные бомбы, — доброволец из батальона "Айдар"

22
2
Мы зашли в Хрящеватое12 августа, сразу начался бой, меня ранило в руку, мой командир сделал перевязку и пошел дальше. После этого я его больше не видел. Мы зашли в село, командир ушел вглубь на зачистку, затем нашли сгоревшего в траве, рассказывает боец. По его словам, на следующий день террористы ввели танки, а потом стреляли из установок ГРАД и минометов. 20-21 августа террористы хотели прорываться от Луганскав Новосветловку. Им помогали российские Ураганы. Также россияне применяли кассетные бомбы. Подробный рассказ смотрите в видеосюжете.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
убийца рокфелле  (аноним)  15.09.2014, 11:19
Оценка:  0
убийца рокфелле
дак вас градами и надо вобще то убивать. все правильно. подслеживаем дрочим. небольшой нюанс мы вас уничтожаем в поле концентацию вашего подразделения. вы же градами бомбите мирные города. а те что мы у вас отобрали грады - ими вас и жгем. не подтасовывайте педики факты и не искажайте инфу
убийца рокфелле  (аноним)  15.09.2014, 11:13
Оценка:  0
убийца рокфелле
пиздабол от пяток до ушей
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь