Новости Украины

Выпуск "Шустер LIVE" за 29 августа

268
11
ГОСТИ: ВЛАДИМИР ВОЙНОВИЧ Российский писатель и общественный деятель АЛЕКСЕЙ ГОНЧАРЕНКО Председатель Одесского областного совета АНАТОЛИЙ ГРИЦЕНКО Народный депутат, внефракционный Лидер партии Гражданская позиция АЛЕКСАНДРА КУЖЕЛЬ Народный депутат, ВО Батькивщина АНДРЕЙ ЛЫСЕНКО Представитель информационно-аналитического центра СНБО ЮРИЙ ЛУЦЕНКО Лидер политической партии Солидарность ГРИГОРИЙ НЕМЫРЯ Народный депутат, ВО Батькивщина ИГОРЬ СМЕШКО Советник Президента Украины Председатель СБУ Украины (2003-2005) ФИЛАРЕТ Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины ВАЛЕРИЙ ЧАЛЫЙ Заместитель Главы Администрации Президента Украины ВИКТОР ЧУМАК Народный депутат, УДАР Виталия Кличко
Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Борис Щелкан  (аноним)  31.08.2014, 10:03
Оценка:  0
Борис Щелкан
А почему они выгнали из Рады коммунистов?Луценко. Что с вами произошло? РФ ушла от вас далеко.А вы только и делали, что воспитывали у народа русофобию.Вы 23 года промайданили, а теперь во всём виновата РФ. Войнович - редиска!
Борис Щелкан  (аноним)  31.08.2014, 09:59
Оценка:  0
Борис Щелкан
Вот сам признался,что работал на вражьем голосе, а значит виновен в развале Союза и всех последующих бедах народов, в том числе и украинского.Никакого страха нет,есть солидарность с линией Путина.А как вас называть - друзьями?
Борис Щелкан  (аноним)  31.08.2014, 09:56
Оценка:  0
Борис Щелкан
Путин сказал:"Кто не жалеет об развале СССР, у того нет сердца.Тот кто мечтает о возрождении СССР,у того нет разума".У русских нет ненависти к украинцам, а писатель к этому призывает.У Соловьёва, сам говорит, выступают разные точки зрения. А у Савика только единомышленники.
Борис Щелкан  (аноним)  31.08.2014, 09:53
Оценка:  0
Борис Щелкан
А кто может обстреливать города?Ополченцам зачем это делать,ведь в домах их семьи. Там 100% его понимают,а в России 100% против.В РФ нет демократии, а сам после этих слов вернётся в РФ.Про 5-ю колонну мы прекрасно знаем.После развала СССР вырезались на Кавказе и в С.Азии русские.
Борис Щелкан  (аноним)  31.08.2014, 09:52
Оценка:  0
Борис Щелкан
Если на войну посылают срочников, то это неправильно.Нужны на войне только контрактники.Её антироссийская позиция достойна не аплодисментов, а плевка. Войнович. Чонкин его молодец.Таких сколько угодно и сейчас, в том числе и на Украине.Вечный диссидент.Он и к своему унитазу диссидент.
Борис Щелкан  (аноним)  31.08.2014, 09:48
Оценка:  0
Борис Щелкан
Всё, что он говорит, у него и нужно спросить.Бабка Мельникова."Комитет солдатских матерей" признана иностранным агентом и финансируется США.Вот пример нашей терпимости,хотя нужно подобные организации просто изгонять,исходя из сегодняшней обстановки.
Борис Щелкан  (аноним)  31.08.2014, 09:25
Оценка:  0
Борис Щелкан
Чумак,какие могут быть выборы?Рапустить раду и всех в окопы,депутаты пусть там доказывают своё право на место в раде. Смешко -такой же бездельник,где он был когда разворачивалась кампания по русофобству?
Борис Щелкан  (аноним)  31.08.2014, 09:22
Оценка:  0
Борис Щелкан
и там в курсе всего.По городам ЕС ездит фотовыставка,которую комментируют пострадавшие в Одессе,вот народ и видит. Немыря.Чтобы побудить народ к войне с немцами Рузвельт спровоцировал Пирл Харбол.
Борис Щелкан  (аноним)  31.08.2014, 09:17
Оценка:  0
Борис Щелкан
И они говорят об ответственности Януковича?К войне привёл вас майдан,на котором были люди из ЕС и США.Путина на майдане не было.А Донбасс в то время просил только об федерализации и о статусе русского.В каждом государстве руководители используют информацию не из сетей, а от своих спецслужб, и там в
Борис Щелкан  (аноним)  31.08.2014, 09:16
Оценка:  0
Борис Щелкан
На самом деле вам никто, с вашей тенденцией к майданам,помогать не будет.Почему не говорит о встречных санкциях РФ к ЕС? Гриценко.Бывщий МО.Его за развал армии нужно уже давно посадить,а он ещё в прокуратуру какие-то запросы посылает.Бывший прокурор тоже....Кого тут собрали?
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь