Новости Украины

Основные события встречи в Минске

60
1
Петр Порошенко заявил, что в первую очередь Украине хочет мира на Донбассе. Следовательно, призвал Беларусь, Казахстан и Россию поддержать его мирный план урегулирования ситуации на Востоке. В рамках визита в Минск Петр Порошенко встретился с главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, Президентом Беларуси Александром Лукашенко и главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Украинский президент призвал ЕС и Таможенный Союз найти общую точку для улучшения экономической ситуации. Нурсултан Назарбаев со своей стороны заявил, что подписанное Украиной соглашение об ассоциации с ЕС не является препятствием для сотрудничества. Читайте также: Все еще впереди, mdash; Порошенко о встрече с Путиным
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  26.08.2014, 22:22
Оценка:  0
гость
Сначала обвинили КПУ во всех смертных грехах, когда те предложили разумное решения ситуации мирным путем, а сейчас поступают в точности как говорили коммунисты. Ведь тоже самое сказали и ЕС и США и теперь они сочли это разумным решением. Не вспоминая, что КПУ давно уже это твердят!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь