Новости Украины

Арестованные коммунисты дают показания относительно поддержки терроризма, — СБУ

0
1
Об этом в эфире 5 канала заявил глава СБУ Валентин Наливайченко. По его словам, большая угроза национальной безопасности всегда существовала от деятельности компартии, которая финансировалась из-за границы и через свои ячейки призвала к изменению конституционного строя. И как только свергнутое народом правительство сбежало из Киева, сразу через коммунистические ячейки Луганской, Донецкой областей и в Крыму, были применены механизмы передачи наличности, оружия пророссийским сепаратистским организациям фактически коммунисты были серьезным активатором и сообщником тех, кто организовывали осуществлялзахват органов власти, запугивания населения, - сказал Наливайчено. По его словам, теперь, когда начались расстрелы мирного населения на Донбассе, коммунисты делают вид, что не имеют к этому отношения. Сейчас на допросах руководители коммунистических организаций, которые арестованы на Донбассе по решению судов, и по материалам СБУ, и других правоохранительных органов, дают четкие показания, поэтому следующие уголовные дела будут возбужденыпротив чиновников, которые в общности с криминалитетом, а также террористическими группировками ДНР и ЛНР сейчас терроризируют мирное население на небольшой, но все же части Донбасса, - подчеркнул Наливайченко. Председатель СБУ добавил, что все бывшие и нынешние чиновники, олигархи, независимо от фамилий, причастныек финансированию терроризма на Донбассе, будут привлечены к ответственности.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Михайло Кивенко  (аноним)  27.08.2014, 16:40
Оценка:  0
Михайло Кивенко
Показання вибивали зрозуміло як. Тут будь у всіх тяжких гріхах зізнаються. Але от тільки за міжнародними законами, та й по нашим теж, показання, отримані під тортурами не рахуються. Насправді все це робиться для того, щоб усунути комуністів від управління країною.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь