Новости Украины

Сегодня ВР наконец-то проголосовала за санкции. Как это было

6
2
Почти два дня консультаций, доработок mdash; и закон о санкциях против россиян и российских компаний получил большинство голосов в Верховной Раде. Из проекта изъяли спорные пункты. В частности, ограничения почтовой связи, прекращение телетрансляций, закрытие СМИ. Среди санкций mdash; замораживание активов государств-агрессоров и их компаний, запрет на въезд в Украину, остановка перевозок, введение экономических и финансовых рычагов. Регионалы законопроект критикуют, мол, времени на ознакомление с измененным документом им не дали. Соответственно, проект санкций не поддержали. Эксперты соглашаются: ??санкции ударят не только по экономике России. Пострадает и Украина. Однако по сравнению с войной mdash; это незначительные потери. Санкции будут утверждаться решением Совета нацбезопасности и обороны и вводиться указом Президента. Санкции по международным договорам будет принимать парламент.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.08.2014, 11:59
Оценка:  0
гость
Естественно, санкции ударят по экономике Украины, вернее по ее остаткам. Только почему власть вместо того чтобы реформировать экономику, как предлагают комми в Антикризисной программе, решила ее окончательно добить - это вопрос! Тем более, что у нас необъявленная война и каждая копейка на счету!
SerMax91    15.08.2014, 13:54
Оценка:  0
SerMax91
Все просто. У нынешней власти направление только на монополизацию олигархами власти и ее не интересует антикризисная программа. А их санкции не, что иное как пиар перед выборами и лишний раз красуются перед ЕС и США. И коммунистов они запрещают потому, что они мешают полной монополизации.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь