Новости Украины

Россияне устанавливают мины, запрещенные международным правом, — СНБО

13
2
Мины устанавливаются в местах, где на них легко могут наткнутся дети, mdash; отметил Андрей Лысенко. По словам пресс-секретаря СНБО, украинских пограничников и дальше продолжают обстреливать с российской территории. Вчера с 21.00 до 21.20 из района российского села Маноцкий обстреляны приграничные позиции пограничников в Луганской области, mdash; говорит Лысенко. Читайте также: Террористы только говорят, что готовы прекратить огонь, mdash; Лысенко Спикер отметил, что были обстреляны приграничные отделения в Амвросиевке, что в Донецкой области. Впоследствии были обстреляны населенные пункты Ильинка Донецкой области, Миусинск, Петропавловка и Дьяково Луганской области. Андрей Лысенко добавил, что российская авиация нарушает воздушную границу с Украиной.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.08.2014, 02:51
Оценка:  0
гость
Ну а как иначе? После всего, что они о себе узнали в последнее время из свободных СМИ, другого выхода у них нет, имидж стало быть.
i-reflex    10.08.2014, 17:29
Оценка:  0
i-reflex
А фосфорные бомбы не запрещены? Вот идиоты
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь