Новости Украины

Террористы в переговорах между собой признали, что сбили малазийский лайнер [Видео]

3271
29
В 16:33 боевик с позывным Майор сообщает другому боевике с позывным Грек о сбитом самолете. В 17:42 он подтверждает, что сбитый самолет был гражданским. Короче, стопудово гражданский борт, mdash; сказал он. Напомним, на территории Украины вблизи границы с РФ сбили малазийский лайнер. По словам советника министра внутренних дел Антона Геращенко, гражданский самолет над Торезом сбили пророссийские боевики из зенитно-ракетного комплекса Бук. Погибли все 295 человек, находившихся на борту. Президент Украины Петр Порошенко не исключает, что самолет Малазийских авиалиний, который упал на территории Донецкой области, могли сбить, и отрицает причастность к инциденту украинских Вооруженных сил. Первые отряды боевиков добрались до места падения малайзийского лайнера. Черные ящики с авиалайнера боевики собираются передать на экспертизу в Москву. Малайзия немедленно начинает расследование в связи с авиакатастрофой в Донецкой области. Руководитель группы информирования об АТО Владислав Селезнев сообщил, что в украинских силовиков есть доказательства перемещения боевиками из РФ в Украину ЗРК Бук. Советник Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Антон Геращенко сообщил о расположении ЗРК Бук в Снежном, неподалеку от места падения малайзийского лайнера.
Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Россиянин  (аноним)  27.07.2014, 19:18
Оценка:  0
Россиянин
Вы ваще себя слышите???????? Харош курить!))) Тут зомбофилией пахнет!)))))))
всёпропало  (аноним)  23.07.2014, 09:24
Оценка:  0
всёпропало
Украине не надо ничего доказывать. Уже весь мир знает( кроме России), что Боинг сбили путинские отморозки - доказательств более, чем достаточно. А формальное расследование, которое может длится годами, ничего нового к этому не добавит.
гость  (аноним)  22.07.2014, 23:27
Оценка:  0
гость
21.24 Ты мудак. Фейк - это твоя Российская Педерация. Теперь ей кронты. Лавры страны-мирового террориста окончательно вобьют гвоздь в крышку гроба империи зла и тюрьмы народов!
binarzt  (аноним)  22.07.2014, 21:24
Оценка:  0
binarzt
Слабенько сработанный фейк. Но, судя по комментам, уже сняты данные с "чёрных ящиков" и даже есть непредвзятые свидетели, видевшие ракеты с красными звёздами и надписями "На Киев!", летящие в сторону "Боинга". Дайте хоть похоронить людей сначала, потом уж сритесь на их костях, нелюди.
гость  (аноним)  22.07.2014, 18:54
Оценка:  0
гость
Путин и его хунта из Кремля подписали себе смертный приговор. И убьют их сами россияне
гость  (аноним)  22.07.2014, 18:52
Оценка:  0
гость
РОССИЯ - ИМПЕРИЯ ЗЛА И СМЕРТИ. БЕЗ НЕЕ ВЕСЬ МИР ВЗДОХНЕТ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ
гость  (аноним)  22.07.2014, 18:51
Оценка:  0
гость
У вас будущего нет. Вас ненавидят и боятся все соседи. Вас уже ненавидят в Белоруссии и Казахстане. Одумайтесь и убирайтесь к себе обустраивать границы с Китаем
гость  (аноним)  22.07.2014, 16:50
Оценка:  -1
гость
Потерпите немного,все станет ясно.Пока только одни бла-бла-бла,тем более что они легко фальсифицируются при современном уровне техники.Вот Россия -единственная страна ,которая на прессконф. представила данные техконтроля,остальные только слова.Так что давайте посмотрим,что покажут остальные.
гость  (аноним)  22.07.2014, 15:44
Оценка:  -1
гость
Порошенко как политик уже обречен
гость  (аноним)  21.07.2014, 08:20
Оценка:  0
гость
Такое ощущение, что пропутинских чмырей подставили. Вероятно слили инфу про то, что будет лететь АН, вот они и решили оторваться по полной... Да только вырвали 300 жизней одним махом у родственников погибших. И сколько надо ещё таких фактов содействия террору в Украине, чтобы россияне проснулись?
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь