Новости Украины

Путин говорит, что США подталкивают Украину к войне

19
3
Об этом он сказал во время своего визита в Бразилию, передает РИА Новости. По словам Путина, США недостаточно настаивают на мирном разрешении конфликта в Украине. Мы этого не видим от партнеров, прежде всего от американских партнеров, которые, как мне кажется, подталкивают сегодняшнюю власть Украины к продолжению братоубийственной войны и к продолжению карательной операции, отметил президент РФ. Те люди, которые подталкивают страны к подобному развитию событий, никогда не должны забывать, что кровь солдата регулярной армии, кровь бойцов сопротивления, гражданских лиц, прежде всего, на их руках. Слезы матерей, вдов, сирот на их совести, и у них нет никакого морального права перекладывать эту ответственность на чужие плечи, сказал Путин. Напомним, США ввели санкции против ряда компаний-представителей российского военно-промышленного комплекса.
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Украинец  (аноним)  17.07.2014, 13:25
Оценка:  0
Украинец
Русский генерал Кропоткин в меморандуме царю в 1900 году писал: за предыдущие 200 лет Россия была в состоянии войны 128 лет и имела 72 года мира. Из 128 лет войны-5 лет-оборонительные войны и 123 года-завоевательные. В советский период Россия участовала в 12 войнах.
гость  (аноним)  17.07.2014, 13:12
Оценка:  0
гость
Россия-самая агрессивная держава. Она граничит более чем с 20-ю странами. За свою историю она не воевала только с 2-мя государствами.После распада СССР Россия успела повоевать с Грузией,Молдавией и Украиной,а также вела внутреннюю войну с Чечней.
гость  (аноним)  17.07.2014, 12:58
Оценка:  0
гость
Никто в мире не сделал больше для того,чтобы украинцы возненавидели Россию,чем это сделал лжец и циник Путин. Российская пропаганда переплюнула геббельскую пропаганду. Чего только стоит рассказ женщины "очевидца" о том,как украинские военные распяли ребенка. такая чушь могла прийти в воспаленный ум
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь