Новости Украины

Террористы взрывают мосты, чтобы нанести ущерб экономике Донбасса, — МВД

6
1
Об этом заявил советник министра МВД Антон Геращенко Мы постаралались перекрыть все крупнейшие железнодорожные и автомобильные мосты, поскольку боевикам, судя по всему из Москвы данакоманда уничтожать инфраструктуру, нанося значительный экономический ущерб, mdash; заявил он. Советник министра МВД также отметил, что случаи подрывов железнодорожных мостов, с точки зрения проведения АТО неэффективны, так как силы АТО не используют железную дорогу для доставки и подвоза техники и вооружения. Это прямое нанесение ущерба экономике Донбасса, потому что шахты не будут работать, если не будет выполняться отгрузка угля, mdash; сказал Геращенко. Представитель силового ведомства подытожил, что эти факты доказывают, что Кремль переходит не только к войне террористической, но и к войне экономической, желая уничтожить экономический потенциал Донбасса. Напомним, представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что террористы на востоке Украины постепенно теряют поддержку местного населения.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
москаль  (аноним)  09.07.2014, 19:36
Оценка:  0
москаль
.. пора думаю уже понять что Украина свободная страна и имеет права жить своим трудом и умом ...Многие в вас верят ...Удачи вам
...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь