Новости Украины

Военные, рискуя собой, отвезли меня в больницу, – пострадавшая в Славянске [Видео]

63
1
Начался очередной минометный обстрел. У нас очень близко стали падать снаряды, попадали во двор, а мы в это время с детьми были в доме. Несколько раз попало в наш дом, в забор. А когда все стихло и мы пережили все эти взрывы, ветки и камни, которые летели и сыпались, мы подумали, что стрельба закончилась. И тогда я сделала большую ошибку вышла из дома, чтобы посмотреть, цела ли крыша, не горим ли. И только я вышла, как еще один снаряд разорвался прямо возле меня: я услышала, как что-то тяжелое упало мне под ноги ... тогда взрыв, грохот и я потеряла сознание, mdash; вспоминает женщина. По ее словам, последнее, что она помнит, как на нее посыпалась земля и что-то тяжелое будто-бы отбросило. Чей именно снаряд это был, она не знает до сих пор украинской армии или террористов. Снаряды летали с разных сторон. Потом ко мне вернулось зрение, но не слух, я ничего не слышала и постоянно боялась, хотела бежать, потому что думала, что все опять начинается. Тогда я поняла, что бежать не могу, сломана нога. Дочь тогда меня затянула домой и соседи вызвали скорую. Только вот в скорой не захотели выезжать, потому что длился обстрел. И их можно было понять, mdash; рассказывает пострадавшая. Тогда, вспомнит она, ее семья созвонилась с украинскими военными. Они, рискуя собой, отвезли меня в больницу на легковой машине. Поняли тогда, что травма сложная. Тогда меня решили отвезти в Краматорск, но там было то же самое. Тогда я и стала искать пути, как уехать из этой зоны. Помогла моя дочь, она обратилась к волонтерам, которые вывозят людей из зоны боевых действий, и эти люди привезли меня бесплатно в Харьков. Всем им за это очень благодарна, mdash; подытожила жительница Славянска. Как известно, в субботу, 5 июля, украинская армия освободила от террористов Славянск и Краматорск. Видео от Накипело
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.07.2014, 20:43
Оценка:  0
гость
Почему лица потерпевшей не видно? От куда у жителей Славянска номера военных? Ведь как говорит потерпевшая она пострадала от перестрелки, которая происходила до прихода украинской армии в Славянск. К каким волонтерам обратилась потерпевшая??? От куда там волонтеры? С украинской стороны наверно).
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь