Новости Украины

Ахметов говорит, что власти на Донбассе придется договариваться

25
1
Об этом он сказал в интервью телеканалу Украина. Донецк mdash; столица Донбасса, а Донбасс mdash; это символ труда. Здесь живут сильные, трудолюбивые и достойные люди. Гордые люди, мужественные люди, душевные люди. А самое главное mdash; мирные люди. Поэтому я еще хочу сказать, что нельзя бомбить Донецк. Нельзябомбить Донбасс, mdash; сказал Ахметов. На вопрос как можно разрешить кризис на востоке, бизнесмен ответил: Переговорами, переговорами и еще раз переговорами. Другого пути нет. И вспомните мои слова mdash; все равно все закончится переговорами. Ринат Ахметов также заявил: Лично я за счастливый Донбасс, который вижу только в единой Украине. Счастливый Донбасс это когда у людейесть достойнаяработа, достойнаязарплатаи достойнаяжизнь, когда уважают нашу память, наше право говорить на русском языке, уважают наши праздники, уважают наши традиции и уважают наши амбиции, - добавил он. Напомним, заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль заявил, что в ближайшее время будет осуществлена ??блокада Луганска и Донецка, чтобы заставить боевиков сложить оружие. Как ранее сообщалось, после побега из Славянска, Краматорска, Артемовска и ряда других населенных пунктов Донецкой области, террористы активизировались в крупных городах. Боевики из артиллерийских систем обстреливают жилые кварталы в Луганске, в Донецке напали на подразделение спецназа пенитенциарной службы.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Снег  (аноним)  07.07.2014, 07:46
Оценка:  0
Снег
А никто не собирается ни о чём договариваться с фашистской киевской "властью". Пошли вон на . . . из Донбасса - и всё !!! Крым, как часть России, в вами, донбасские братаны !
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь