Новости Украины

Путин хочет, чтобы Совет Федерации отменил постановление об использовании ВС РФ в Украине

1732
1
Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Во вторник, до отлета в Вену с официальным визитом, направил в Совет Федерации на имя председателя верхней палаты Валентины Матвиенко письмо, в котором в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по этому вопросу внес в Совет Федерации предложение об отмене постановления от 1 марта 2014 № 48-ФЗ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины, mdash; сказал Песков. К слову, литовский президент Даля Грибаускайте считает, что в поведении Владимира Путина прослеживаются моменты, которые были присущи Гитлеру и Сталину.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  27.06.2014, 11:03
Оценка:  0
гость
Еще бы назвали сюжет "ну что, испугался?"... ну зачем такое делать... нужно же быть умнее, господа украинские журналисты. Не уподобляйтесь российским СМИ. Помните, вы формируете сознание миллионов граждан Украины. Несите за это ответственность пож-ста.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь