Новости Украины

День России: пока оккупанты празднуют в Крыму, Путин раздает награды в Москве

38
2
В оккупированном Крыму центром гуляний Дня России стала Ялтинская набережная. Крымчан, которых на отдельные мероприятия созывают в принудительном порядке, развлекали Ирина Аллегрова и другие звезды российской эстрады. Среди анонсированных исполнителей значились украинские певицы Таисия Повалий и Ани Лорак. Впрочем, пресс-служба последней неделю назад заявила Каролина не поедет в аннексирован Крым. Зато бывшая регионалка Повалий ничего крамольного в выступлениях на празднике оккупанта не видит. В Москве президент Путин раздал государственные награды. Премий удостоились 8 деятелей, среди которых есть и те, кто подписались под агрессией Путина в Украину. Некоторые из них показал хороший уровень угодничества. Один из вдохновителей русского империализма, вице-премьер-министр Дмитрий Рогозин по случаю праздника в своем твиттере разместил призыв возродить Советский Союз. День России, отметим, отмечается ежегодно 12 июня в день принятия Россией декларации о государственном суверенитете 1990 года.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.06.2014, 18:32
Оценка:  0
гость
Какой бред! Я была там и даже на телефоне видео есть! Меня и моих знакомых, детьми маленькими, кстати, никто никуда не заставлял идти! Более того, о том что что будет мы узнали за день до мероприятий! Никакой агрессивной рекламы, не говоря уже о том, чтобы заставлять! Очень многие были с детьми!
гость  (аноним)  13.06.2014, 14:26
Оценка:  0
гость
Автор американская гнида не?
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь