Новости Украины

Цена терроризма. В Россию десятками вывозят гробы с убитыми боевиками

1383
4
Батальон Восток, который накануне взял под контроль город Донецк состоит из людей, которые терроризируют за деньги. Один из кураторов боевиков на Востоке признался, что добровольцев крайне мало. Активисты сообщают, что так называемые сторонники Донецкой народной республики даже не ориентируются в городе. Действия самопровозглашенной власти не комментируют. Говорят, что предыдущие боевики были мародерами и пьяницами. За что и арестовали их. Теперь же обустроили по всему городу блокпосты и взяли под охрану здание администрации. Ранее, советник главы МВД Станислав Речинский сообщал, что так называемые кадыровцы получают в день 300 долларов. Попали они сюда через фактически неплотную границу с Россией. Причем, как предполагает заместитель командира батальона Азов, от начала беспорядков на Донбассе границу с Украиной пересекли 4,5 тысячи боевиков.
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.06.2014, 12:14
Оценка:  +3
гость
Что так ни одного комментария с России? Как-то странно? Хоть бы Леонид Агутин что-то написал!!! А только и слышно от него: " обидели президента моей страны"... Посмотрите Леонид, сколько обид в гробах!! за что боролись?, а Леонид?
K@tryn    03.06.2014, 11:57
Оценка:  +3
K@tryn
что же русские не пишут? правда глаза колит?
гость  (аноним)  01.06.2014, 07:31
Оценка:  +8
гость
ЧЕМ БОЛЬШЕ СДАДИМ КАДЫРОВКСКО - ПУТЛЕРОВСКОГО ГАВНА - ТЕМ ЛУЧШЕ
гость  (аноним)  30.05.2014, 15:34
Оценка:  +8
гость
Не помешало бы проверить эти гробы при выезде.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь