Новости Украины

"Правый сектор" не будет проводит насильственной украинизации, - Ярош Обратился к Донбассу

39
1
Приведу пример Днепропетровской области, где Правый сектор присутствует и никаких проблем ни в русскоязычных граждан, ни вообще у граждан нет. Наоборот - там покой, стабильность, мир и согласие, - сказал Ярош во время брифинга в украинском кризисном мидацентри. Заверяю всех граждан, проживающих в Луганской и Донецкой областях, никакой насильственной украинизации или каких-то других вещей Правый сектор там не собирается проводить. Мы хотим мира и спокойствия так же, как и все нормальные люди в этом государстве,- заявил политик. Кроме того, по словам Яроша представители Правого сектора не разворачивали партизанское движение в восточных регионах Украины. Лидер организации сообщил, что сеть организаций, которая существует в восточных регионах, например, поставляет разведывательную информацию украинским силовым структурам. Он добавил, что периодически сам тайно выезжает в восточные регионы. К слову, кандидат в президенты Дмитрий Ярош считает, что Правый сектор мог бы стать частью новой команды,которая будет выводить Украину из сегодняшнего кризиса. Также, по его словам, Правый сектор в будущем могли бы объединиться со Свободой.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  22.05.2014, 16:23
Оценка:  0
гость
не будет проводит ? у вас хоть одна новость есть без ошибок? наверное вам корр новости клепает, там все необразованные школьники
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь