Новости Украины

Луганские сепаратисты объявили Киеву войну, — ЗМІ

24
2
Они также хотят ввести комендантский час в Луганске и начать мобилизацию мужчин. Известно, что 29 апреля в 14 часов завершился срок ультиматума так называемого народного губернатора Луганщины Валерия Болотова и уполномоченных представителей общины области к исполнительной и законодательной власти Украины. В частности, сепаратисты требовали прекратить антитеррористическую операцию, разоружить незаконные вооруженные организации типа Правого сектора, амнистировать людей, которые находятся в СБУ.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.05.2014, 17:11
Оценка:  0
гость
болотов ЖОПОЛИЗ КУДА ТЫ СУНЕШ СУКА ПРОТИВ НАРОДА. КАКИЕ БЕНДЕРЫ???????? ТЫ СУКА ПРО ВЛАСОВА ПОЧИТАЙ!!! ПРО ПРОДАЖНЫХ ОФИЦЕРОВ РАШИ В АФГАНИСТАНЕ В ЧЕЧНЕ!!! И ПРО ОТРЯД БЕНДЕРЫ В 43-М , ТЫ ЧЕ ПИЗДИШ ШКУРА ТУПО -ПРОДАЖНАЯ ??КАКАЯ ВОЙНА С КЕМ?? Я НЕ ХОЧУ ПРОТИВ ПОБРАТИМОВ ИДТИ С ЗАПАДА ИЛИ ВОСТОКА!!!
гость  (аноним)  03.05.2014, 17:03
Оценка:  0
гость
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!! КАКАЯ ВОЙНА !!!! МЫ ВСЕ 22 ГОДА ПЫТАЛИСЬ ПОЖИТЬ , И ТУТ сука лох_заика!!!!!! НАМ ДИКТУЕТ ИДТИ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА!!!!!! Я БЫЛ В ДОНЕЦКЕ ,Я БЫЛ В ЛЬВОВЕ!!!!!!! И ТУТ СУКА - ЗАИКА НАС ЛБАМИ СТАЛКИВАЕТ?????? КАК ТАК ????? ЗАЧЕМ???? НЕУЖЕЛИ БАБЛО ДОРОЖЕ СОБСТВЕНОЙ ГОРДОСТИ???????
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь