Новости Украины

Первомайские празднования в Луганске сопровождались захватом госучреждений

13
1
Террористы сообщили, что их основная задача - проведение референдума 11 мая. Мол,бюллетени для этого уже изготовлены и сейчас они находятся на пути в Луганск. Официальные власти в Луганске к террористам не выходят. Однако уверяет, что она еще и работает. Луганские террористы в четверг заняли телецентр и еще одно помещение Луганской облгосадминистрации. До этого они захватили СБУ, прокуратуру, апелляционный суд и основное здание облсовета и ОГА. Новые увлечения прошли без единого выстрела. Неизвестные с оружием зашли в помещение и дежурят там вместе с милиционерами. От телецентра требовали наладили вещание канала Россия-24 - под вечер в городе вместо украинского Первого национального уже транслировали российский канал.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
видящий  (аноним)  02.05.2014, 08:30
Оценка:  0
видящий
Молимся, что бы нищий восток воссоединился с нищей россией! На оставшейся территории базы НАТО и европейская инфраструктура на их же деньги. И план "новых" властей такой же. Так что луганчане, вас уже слили
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь