Новости Украины

НАТО хочет разместить дополнительный военный персонал в Европе, - Расмуссен

7
1
Военный персонал союзнических стран будет размещен для усиления нашей готовности, тренировок и учений. Наши оборонительные планы будут пересмотрены и усилены, - сказал Расмуссен по результатам заседания Совета НАТО на уровне послов. Он отметил, что больше мероприятий последует, если будет необходимо, в ближайшие недели и месяцы. Отметим, и.о. президента, спикер Верховной Рады Александр Турчинов в телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Паном Ги Муном предложил провести совместную антитеррористическую операцию с миротворцами ООН на востоке Украины.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
xoxol-bich    16.04.2014, 18:19
Оценка:  0
xoxol-bich
А.Турчинов(ему полномочия Майдан дал, а Майдан это не вся Украина) сам не в состоянии договориться с украинцами и желает чужими руками угли сгребать себе под зад? На Майдане нехай распоряжается и дальше носа не суёт.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь