Новости Украины

России нужно убийство 100-200 человек, после чего введут танки и БТРы - СБУ

48
1
По словам одного из руководителей департамента контрразведки СБУ Виталия Найды, после этого россияне хотят ввести тяжелую технику на территорию Украины. Перехваченные переговоры свидетельствуют о том, что страна, которая декларировала себя братской страной ... сегодня ставит своим спецназовцам задачу - кровь на улицах наших городов. Задокументированы переговоры, которые свидетельствуют о том, что надо убить 100-200 человек и после этого через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы российской армии, - рассказал Найда. К слову, сегодня утром в Краматорск вошли около 10 единиц бронетехники с флагами России и организации афганцев Никто кроме нас.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
xoxol-bich    16.04.2014, 18:03
Оценка:  0
xoxol-bich
По словам, по словам... а фактов как не было так и нет. Давай безумцы шлите на восток ублюдков правого сектора, ими там удобрят землю к посевной.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь