Новости Украины

Третья волна санкций может немного сдержать агрессора, - Перебейнис

6
1
По мнению директора департамента информации МИД Украины Евгения Перебийниса, среди возможных шагов, которые, по мнению Украины, могли бы остановить агрессора, а также способствовать стабилизации ситуации в нашем государстве, могут быть рассмотрены расширения существующих санкций в РФ и применение так называемой третьей волны санкций, в том числе и экономических миссий. Вместе третьего этапа санкций от ЕС против России пока не будет, потому что они все равно не помогут - такое мнение высказал, в частности, министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн. Евросоюз, мол, должна сосредоточиться над подготовкой к четырехсторонней встречи в Женеве.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.04.2014, 21:21
Оценка:  0
гость
Ни третья, ни четвёртая, ни пятая волна не поможет, потому что Россия не является агрессором, и никогда не была им! Никто из вас не хочет по-человечески говорить с людьми, кроме Путина, поэтому народ и поддерживает его! А вы, кто только умеет кидать санкции, не объясняя за что, вызываете раздражение
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь