Новости Украины

Беспорядками на востоке Украины Кремль отвлекает внимание мира от Крыма, - Тимошенко

25
2
Об этом заявила Юлия Тимошенко на митинге памяти героев Холодного Яра на Черкасщине. По словам Тимошенко, Кремль хочет, чтобы на фоне агрессии, которую устраивают в восточных регионах, мир прекратил думать об аннексии Крыма. Если Москва не прекратит военную агрессию против Украины, ЕС и США должны ввести против России третью волну финансово-экономических санкций.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.04.2014, 00:08
Оценка:  0
гость
О какой военной агрессии против Украины вы вещаете, мадам? Найдите хоть одного российского солдата на территории Украины, и мы уговорим Миллера целый год бесплатно кормить Украину газом! А вы от чего отвлекаете внимание украинцев, намеренно клевеща на Россию?
Надежда  (аноним)  13.04.2014, 20:45
Оценка:  0
Надежда
Как это Россия, не выходя из дома, сумела поднять несколько миллионов человек? А не вы ли, уважаемая Юлия, спровоцировали людей на жёсткие меры, заявив, что как только вы дорвётесь до власти, то будете расстреливать население Ю-В из атомного оружия и оставите там выжженную пустыню! Причём Россия?
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь