Новости Украины

Сепаратисты в Луганске делят "заработанные" деньги [Видео]

80
4
На видео, которое опубликовал Евромайдан-SOS, видно, как участники сепаратистских митингов делят полученные деньги. Напомним, неизвестные, которые находятся в здании управления СБУ, захватили комнату вооружения и завладели оружием. Во время захвата здания СБУ 9 человек получили телесные повреждения различного характера и степени тяжести. Личный состав Луганской милиции находится в состоянии боевой готовности, правоохранители ведут оперативно-розыскные мероприятия в отношении преступников, которые захватили здание управления СБУ. Работниками ГАИ перекрыты все подъезды в Луганск. Сегодня здание Луганской облгосадминистрации закрыли и опечатали в связи с высокой угрозой жизни сотрудников и опасностью захвата здания.
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2015, 21:28
Оценка:  0
гость
Кто не видел сам, пусть не комментирует. На на этот быдло-майдан каждый день три месяца смотрел. Всю эту братию наркоты, бухарей и сидельцев. Эти их руками сначала все захватывали. Ну а без этих совковых теток никуда!
гость  (аноним)  28.12.2014, 20:27
Оценка:  0
гость
конечно,совсем не видно.что раздают?не собирают,а именно раздают.так как видно,что купюры определённого номинала-по 20 гривен.или собирают только двадцатками???
гость  (аноним)  13.04.2014, 10:14
Оценка:  0
гость
Как вам не стыдно,ведь реально видно,что не делят,а собирают.Вот после таких "НОВОСТЕЙ" вас правильно называют ПРОДАЖНЫЕ СМИ
гость  (аноним)  07.04.2014, 13:51
Оценка:  0
гость
Во первых там видно что деньги не делят,а складывают.Наверное собирали на что-нибудь.
Во вторых так можно переодеться в самооборванца майдауна и дерибанить доллары в Киеве снимая на телефон.А наши честные сМИ уже привыкли выкладывать нечем ни доказанную информацию и трактовать её как им выгодно.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь