Новости Украины

Майор Карачевский, которого расстреляли, готовился к выезду из Крыма, — Селезнев

74
1
Источники по Новофедоровке сообщают, что вчера в 22:50 в результате конфликта между украинскими офицерами и русскими солдатами выстрелами из автомата был убит майор Станислав Карачевский. Убийство произошло на 5-м этаже общежития, где проживал украинский военный персонал сакской авиабазы??, - написал Селезневв Facebook. По его словам, капитан Артем Ярмоленко увезен следственным отделом РФ в Севастополь. У офицеров остались по двое детей. Планировалось что 9 апреля Карачевский и Ярмоленко должны были выбыть на материковую часть Украины. Украинские офицеры были без оружия, - добавил Селезнев. Напомним, вчера вечером в Крыму российский военнослужащий расстрелял украинского военного, сохранил верность присяге на верность народу Украины. Капитан Ермоленко Артем Владимирович, который на тот момент находился в этой комнате, зверски избит и увезен в расположение российских войск.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  07.04.2014, 10:42
Оценка:  0
гость
В своей комнате, на территории воинской части? Его часть тю-тю, он нелегал никому не нужный. Пятеро пьяных напали на часового, оглушили его и поперлись на территорию- часовой вызвал подмогу, результат- трое убежали, одного подстрелили, одному вломили при задержании.

Что они делали на территории?
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь