Новости Украины

Ляшко предлагает расстрелять виновных в смерти евромайдановцев

27
1
Мы не возражаем, чтобы милиция расследовала расстрелы на Майдане, но они это должны делать оперативно. Надо было сразу задерживать. Януковичи, Пшонки, Захарченко бежали, надо было их брать, - подчеркнул политик. По мнению Ляшко, виновных в смерти активистов Майдана надо расстрелять. Читайте также: Мы в начале пути в расследовании расстрела активистов на Майдане, - Евдокимов Ни в коем случае нельзя отпускать под домашний арест тех, кто нас убивал. Их расстрелять надо, тех, кто убивал людей на Майдане. Я вас (до первого заместителя главы МВД Евдокимова) сам расстреляю, если вы их выпустите. Вы их под домашний арест, то еще их в ресторан уведите за бюджетные деньги. Они убили 109 человек, - сказал он. Напомним, на Майдане 20 февраля протестующих расстреливали снайперы из спецподразделений Омега, Сокол и Альфа. Об этом сообщил глава временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования противоправных действий правоохранительных органов во время событий, связанных с массовыми акциями протеста, которые проходили в Украине с 21 ноября 2013 года, народный депутат из фракции Батькивщина Геннадий Москаль.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Справедливый  (аноним)  04.04.2014, 02:00
Оценка:  0
Справедливый
Расстреливать нужно этих мудозвонов,которые несут эту всю ахинею...,называется-игра в одни ворота.что делать с теми мразями,от которых погибли сотрудники мвд,а,ляшко?!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь