Новости Украины

Должен быть еще один труп, исчезли 5 человек, - Гранитный об убийстве Сашка Белого [Видео]

24
1
Это оперативная группа работала, Альфа вроде. Были настолько наглые, что некоторые из них работали без масок. Были бы чужие, то были бы все в масках. Это Аваков ... По нашим данным, была опергруппа, которую прислали из Киева и которая работала исключительно по нам, по оружию. и тут произошла такая бидулька...Приехали в кафе. Саша зашел перекусить, поздравить друга с днем ??рождения и залетели пару Volkswagen Т4 и пару джипов. Всех сразу положили, а Сашу мы нашли со временем неподалеку. У него на руках были наручники, одежда на нем была разорвана, то есть, проверяли, нет ли на нем бронежилета и выстрелили в сердце, - рассказывает Гранитный. Читайте также: Сашко Белый открыл огонь, - МВД По некоторым данным, говорит Гранитный, еще должен быть один труп. Сейчас эта информация проверяется. Исчезли еще трое наших ребят, еще двое гражданских, один из них - директор центра занятости, - Добавляет Гранитный. Одновременно местная милиция не комментирует информацию о похищении, ссылаясь на то, что разглашение дополнительной информации может повредить следственным и розыскным действиям. Напомним, в ночь на сегодня, 25 марта, убили Александра Музычка (также известного как Сашко Белый). Наего теле правоохранители обнаружили несколько огнестрельных ранений, труп направлен на экспертизу.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Крымец  (аноним)  25.03.2014, 12:54
Оценка:  0
Крымец
Очень хорошая новость, настроение сильно поднялось. Надеемся, следующие ярош и шизофреничка черновол. Слава "Беркуту", вечный позор пассивистам-террористам с майдана!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь