Новости Украины

Убили "Сашу Белого"??, — Доний

44
1
Народный депутат Украины Олесь Доний сообщил, что сегодня в Ровно убили Александра Музычка, по прозвищу Саша Белый в Facebook. Читайте также: В России заочно арестовали одного из координаторов Правого сектора Вместе с тем издание ЧаРивне пишет о двух версиях убийства участника Правого сектора. По одной из версий, Сашка Белого ??похитили неизвестные на трех автомобиилях и вывезлы в район Бармаки, неподалеку кафе Караси. По слухам людей, работающих на месте происшествия, сработала диверсионная группа из Российской Федерации. По другой информации, которую предоставил житель села Бармаки, около 12 ночи в кафе Караси зашли неизвестные, которые приехали на трех микроавтобусах Фольксваген. Далее они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычка. На него надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди. Справка: Музычко Александр Иванович (Саша Белый) (19 сентября 1962, г. Кизел, РСФСР) - украинский предприниматель, деятель украинских националистических организаций СНУМ, УНА, УНСО С 2013 г. - координатор Правого сектора в западных областях. Активный участник ровенского Евромайдана. 27 февраля 2014 года пришел к прокурору Ровенской районной прокуратуры Андрея Таргония с оружием, словесно унизил его и ударил. Он пообещал повесить министра внутренних дел Украины Арсена Авакова как собаку.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.03.2014, 08:57
Оценка:  0
гость
жаль что эту собаку просто пристрелили нужно было его лишить зрения. слуха .язык вырвать отчленить руки и ноги и оставит суку в таком состояние
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь