Новости Украины

В Крыму проводят единственный экзит-пол, власть отчитывается о высокой явке

1149
4
Люди, которые пришли на референдум но не бойкотируют его, преимущественно голосуют за присоединение Крыма к России. Смотрите также: В Крыму голосуют просто на улице [Видео] По данным властей, общественный порядок в Крыму обеспечивают более 15 тысяч так называемых дружинников и силовиков. В Крыму проводят единственный экзит-пол. Его организует республиканский институт социологических и политических исследований, результаты должны быть обнародованы после закрытия избирательных участков в 20 часов.
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.03.2014, 17:42
Оценка:  0
гость
Ну, если квартира захвачена не законно, то в ней возможно объявить автономность даже туалета.
гость  (аноним)  16.03.2014, 17:26
Оценка:  0
гость
вот это жесть)))Россия мастер вранья))Да еще и на украинском языке)))красавцы))замаскировались под укр. канала для жителей украины видео запрещено.ну и махинаторы!!!
Юрий  (аноним)  16.03.2014, 16:17
Оценка:  0
Юрий
К "Елена"

Почему же нельзя, можно, проведите у себя дома референдум на отсоединение кладовки от всей квартиры, и проголосуйте, легитимность решения будет такая же как и сейчас в Крыму. Сами придумали сами проголосовали, делов то.
Елена  (аноним)  16.03.2014, 12:29
Оценка:  0
Елена
Завидую крымчанам! А почему нельзя провести аналогичный референдум в юго-восточных регионах? Донецк, Одесса, Запорожье, Днепропетровск, Луганск тоже хотят войти в состав РФ!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь