Новости Украины

Горячий полуостров: В Крыму штурмовали воинскую часть, присутствующих журналистов - избили

50
1
В этот момент председатель совета министров Крыма, легитимность которого не признает действующая власть, Сергей Аксенов в программе Шустер LIVE уверял никто никого не штурмует. Воинскую часть 2355 штурмовали и российские военные, и так называемая дружина, и бойцы расформированного на государственном уровне Беркута. Во время штурма грузовик протаранил ворота части, силовики заблокировали украинского командира. Только журналистов удалось зачистить с места происшествия как на территорию части заехали 2 камазы, что-то скачали и поехали. Ближе к полуночи сторонам удалось договориться о временном мир и военные отошли.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.03.2014, 20:08
Оценка:  0
гость
я жительница керчи в арк крым у нас сегодня ходят люди по домам и под предлогом референдума просят предьявить документы и при наших глазах их рвут, т.е. паспорт
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь