Новости Украины

Главный раввин Украины опроверг факты антисемитизма, которые распространяются российскими СМИ

50
1
Об этом он сказал во время пресс-конференции в Нью-Йорке. Мы ожидаем, что будут провокации. Мы ожидаем, что россияне захотят оправдать свое вторжение в Украину. Они уже сейчас заявляют в СМИ, что бандеровцы бегают и нападают на синагоги - но ничего такого нет. Могут быть провокации - кто-то может переодеться украинским националистом и начать бить евреев. Я не побоюсь этого сравнения - так делали нацисты во время аншлюса Австрии, - отметил Дов Блайх По его словам, несмотря на постоянные заявления российских СМИ, антисемитских акций в Украине нет. Он напомнил, что в Крыму только после ввода российских войск был осуществлен первый акт антисемитского вандализма. Свастики и надписи Смерть жидам были обнаружены 28 февраля на двери и фасаде синагоги Нер-Тамид в Симферополе.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  09.03.2014, 01:45
Оценка:  0
гость
Когда Бог повел евреев и,по ходу,предлагал им землю обитания,то и первый вариант им не подошел - там воняло.И второй вариант - им воняло,и треий - воняло.....Теперь у всех соседей есть газ,а они опресняют воду.......
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь