Новости Украины

Карта захвата Крыма российскими военными

266
1
Повышенная активность наблюдается в Севастополе, в частности вблизи штаба Военно-морских сил Украины, Севастопольской бригады тактической авиации, а также в международном аэропорту Бельбек. Сигналы о деятельности иностранных войск поступают и из Балаклавы. Сложной остается ситуация в Симферополе, в частности, иностранные войска были замечены на аэродроме. В Симферопольском районе есть информация о блокировании военной части украинской береговой обороны в Перевальном. Тревожные сигналы поступают из Евпатории, Бахчисарая, Новоозерного, Феодосии, а также поселка Новофедоровка Сакского района, где расположена воинская часть морской авиации. Активность российских военных наблюдается также в Керченском проливе, где российские войска взяли под контроль паромную переправу. Сообщается о накоплении российской бронетехники близ переправы. Тревожные сигналы поступали также относительно Керченского отряда морской охраны и отдела пограничной службы Керчь. Иностранные военные запугивают и пытаются вербовать украинских военнослужащих, и требуют от них предоставления конфиденциальной информации. Украинские военные в свою очередь декларируют верность украинскому народу и переходить на сторону оккупантов не собираются.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  16.03.2014, 13:21
Оценка:  0
гость
Русские планомерно начали захват материковой Украины. Думаю, что в течение 17 марта их деятельность распространится на всю херсонскую область, если Турчинов-баптист, будет дальше призывать к тому, чтоб не было провокаций. Думаю, скоро Путин вернет Януковича на место. Разве что Турчинов образумится.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь