Новости Украины

Объявление о розыске Януковича есть на сайте МВД

990
8
Его информация указана среди лиц, скрывающихся от органов власти. Как известно, Янукович исчез 22 февраля, когда должен был выступить на съезде депутатов в Харькове. Читайте также: Вертолетом, кораблем, автомобилем: Янукович рассказал, как бежал в Россию Напомним, 25 февраля начато уголовное производство по фактам организации умышленных убийств во время проведения массовых мероприятий на Майдане Незалежности в Киеве в период с ноября 2013 по февраль 2014. В.Ф. Януковичу, А.П. Клюеву, В.П. Пшонке, В.Ю. Захарченко, О.Г.Якименку, С. М. Шуляку и другим лицам объявлено о подозрении. Квалификация преступлений пока не окончательная, - говорится в сообщении ГПУ. Экс-президента Виктора Януковича и бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко объявлено в международный розыск.
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.03.2014, 15:16
Оценка:  +1
гость
Дважды судимый в молодости, с успехом подтвердивший статус рецидивиста_это президент Украины! Нет оставте его в России для обмена опытом, может будет президентом после Путина, если его не выбрали царём. Всем успехов и благоразумия.Я украинская националистка говорящая и думающая по_ русски.
гость  (аноним)  04.03.2014, 15:08
Оценка:  +1
гость
Если эта мерзость посмеет вернуться в Украину в качестве действующего президента, то я. пенсионерка, не принимавшая активного участия в Майдане, первая выйду с тяжелым предметом, чтоб эту мразь добить. Человек, имеющий хоть каплю собственного достоинства, застрелился бы.
гость  (аноним)  04.03.2014, 07:43
Оценка:  +1
гость
я думаю кремль его сольёт скоро...он уже не нужен, своё он отыграл в последней *пьесе...,а в главной сцене* обосрался... так что ждём.....
гость  (аноним)  04.03.2014, 01:48
Оценка:  +1
гость
Крымчане ,делайте всё что в ваших силах что бы прогнать путинских военных . В Абхазии было
то же самое , 4000 погибших с обеих сторон , куча пропавших без вести и до сих пор попадают мирные
жители на мины . У вас всё будет разрушено ,если вы сейчас не выйдете на массовые митинги против
Путина !
Пришта    04.03.2014, 01:15
Оценка:  +1
Пришта
Эта хамская урка уже "заработал" на Высшую меру наказания. Безусловно!!!
гость  (аноним)  03.03.2014, 23:59
Оценка:  +2
гость
Ассоциация психиатров Украины , сделайте справку Яныку , у будет "Импичмент" официально ,
и не будет Путин им прикрываться .
гость  (аноним)  03.03.2014, 23:06
Оценка:  +4
гость
Полагаю что про обычный суд над ним уже речь не идет. После всего что произошло и происходит В Украине и на ее границах , его ждет общественный народный суд, а он по головке не погладит, вспомнят все : разворованный бюджет, крах малого и среднего бизнеса, распроданную армию, Межигорье...список велик
кеакс  (аноним)  03.03.2014, 21:26
Оценка:  +4
кеакс
Тебя проклинает вся Украина и весь мир будь проклят сволочь гореть тебе в аду урка
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь