Новости Украины

Рада проголосовала закон, который позволяет освободить Тимошенко

188
1
Депутаты поддержали законопроект № 2023 О внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины относительно имплементации национального законодательства с положениями статьи 19 Конвенции ООН против коррупции. Документ предусматривает приведение украинского законодательства в соответствие с международными требованиями. Он предусматривает декриминализацию ряда статей УК и УПК, в частности, той, по которой судили экс-премьера Юлию Тимошенко. Напомним, ранее 332 народные избранники отдали свои голоса за постановление ВР Украины об освобождении от выполнения обязанностей главы МВД Украины Виталия Захарченко. Ранее сегодня народные депутаты без обсуждения приняли проект Закона Украины О восстановлении действий отдельных положений Конституции 2004 года.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
i-Соломатина    23.02.2014, 14:11
Оценка:  0
i-Соломатина
Готовся страна... Юлька на свободе... Она теперь злая обиженная и мстительная баба. И теперь она будет думать только о личной мести, а не о стране. хотя о стране она и так никогда не думала... Баба потому что.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь