Как это работает

Как строят модульные дома за 10 дней

0
1
Возведение домов на конвейере существенно экономит деньги и время на создание конструкции. Но для изготовления таких домов нужна фабрика немалых размеров. Одна из них - это Дайнемик хоумс, расположенная в городе Детройт Лейкс. Она длиннее двух футбольных полей. Но работает на ней всего 58 умелых специалистов, одноврЕменно они могут создавать 14 домов, каждый - по индивидуальному заказу. Заказчики же не видят своих каркасных домов вплоть до того времени, пока их не привезут на стройплощадку. Сначала работники создают каркас из деревянных балок. Затем скрепляют пол и плиты ДСП. Для этого требуется много клея, фанеры и скоб. И вот эта часть пола, весом почти в 600 килограммов, готова. Теперь время переместиться на 200 метров дальше по линии сборки, где одна за другой будут добавлены стены, потолок, кухня и ванные комнаты. В среднестатистическом доме примерно 25-30 внутренних стен и в этом плане модульные дома ничем не отличаются от традиционных. Если бы эта работа проходила на строительной площадке, то для конструирования и установки стен нужно было бы около десяти работников. Как делают и устанавливают модульные здания - смотрите далее в видеосюжете.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Елена  (аноним)  13.10.2016, 17:18
Оценка:  0
Елена
у нас в Украине ребята уже научились собирать домокомплект 2-этажного дома всего за день! вот видео сборки: https://www.youtube.com/watch?v=6 1prQcGcKN4
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь