ТСН Тиждень

ТСН.Тиждень начал расследовать похищение детей в роддоме

2853
4

В Украине многие люди обращаются в милицию с подозрениями, что их детей подменили или просто похитили. Шокирующие доказательства и истории в сюжете.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.07.2014, 13:09
Оценка:  +2
гость
Раньше бандеровку -журналистку из 5того канала толкнули -вопли были на всю планету , что не дают журналистам работать.Бедный Титушко еле выкарабкался.Теперь в открытую устраивают погром редакции "Вестей" и абсолютно никто не реагирует. И Запад как в рот говна набрал, молчит и все.
гость  (аноним)  09.07.2014, 11:41
Оценка:  +1
гость
минусуйте и кричите что я российский троль, только это не меняет ситуации!
гость  (аноним)  09.07.2014, 11:31
Оценка:  +2
гость
+1, майдан угробил как экономику так и дал возможность всякому зброду делать то что им хочется, ну "сменили" они власть, только на местах и в головах людей осталось всё как и раньше, все вопросы решаются за деньги, только такса поднялась! Позор и тюрьма тем кто это затеял, а не героев Украины. Суки
гость  (аноним)  07.07.2014, 20:02
Оценка:  +1
гость
Украина все больше погружается в хаос.то что раньше воспринималось как из ряда вон, теперь воспринимается как обычное дело.Вот до чего сволота довела народ своим майданом.Жили спокойно мирно и тут появилась сволота...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь