ТСН

ТСН онлайн: смотреть выпуск ТСН 12:00 от 24.05.2016

13
0

Смотрите онлайн свежий выпуск новостей ТСН 12:00 от 24.05.2016 

В этом выпуске: 

* Двое украинских бойцов погибли и еще восемь получили ранения. Это данные координатора центра волонтеров "Народный проект" Максима Рябоконя. Источники ТСН информацию подтверждают. Раненых воинов доставили в госпиталь Покровска. Волонтеры отмечают чрезвычайную мощность и плотность огня.

Тем временем Президенты Украины, Франции, Германии и России вели переговоры в телефонном режиме. Говорили о необходимости выполнения "Минских соглашений" и создание безопасных условий, чтобы провести на оккупированных территориях выборы по украинскому законодательству. Таковы итоги переговоров приводит сайт главы государства.

* В День Героев тернопольчане массово нарядились в вышиванки и прошагали до центра города. По меньшей мере, на полчаса полицейским пришлось останавливать движение транспорта в центре Тернополя. Во главе колонны ребята несли огромные флаги. Государственный и красно-черный, а также портреты погибших в АТО военных из Тернополя.

* "Киевэнерго" обещает компенсировать убытки владельцам авто, которые пострадали из-за прорыва трубопровода. Напомним, вчера 20-метровый столб теплой воды прорвал асфальт на улице Пушкинской. Камни с водой долетали до соседней Прорезной. Прохожие успели убежать от волн, а вот машинам повезло меньше. Повреждены 5 автомобилей.

* Мэр-взяточник Вышгорода собирается вернуться к работе. Мэр Вышгорода будет пытаться вернуться к работе. Накануне суд отстранил Момота от выполнения служебных обязанностей. Адвокаты подозреваемого подали апелляцию. Жалобу Алексея Момота, подозреваемого во взяточничестве, будет рассматривать столичный апелляционный суд. Момот не может стать к труду уже почти месяц.

* Накануне в Стамбуле Петр Порошенко заявил, что в мире пока нет рецепта для решения конфликта, который начала Россия. Выступая на Всемирном гуманитарном саммите ООН в Турции, он отметил, что "Россия видит в демократии угрозу, а в свободе – яд". Саммит проходит в Стамбуле.

* Сразу 7 взрывов в час пик прозвучали в сирийских портовых городах Тартус и Джабль. По данным Сирийской правозащитной группы погибло 145 человек. Теракты произошли вблизи автостанций и больниц. В Йемене двойной теракт унес 50 жизней. Это произошло в портовом городе Аден, куда полтора года назад перебралось временное правительство страны. Ответственность за взрывы взяло на себя ИГИЛ.

* На Гавайях разбились два легкомоторных самолета. На борту первого самолета погибли пять человек. Пилот, два инструктора и два парашютиста. Причины катастрофы пока неизвестны. Следователи даже не обнародовали возможных версий. Второй самолет из-за проблем с двигателем до аэропорта не долетел всего несколько метров и упал в воду. Пилота и пассажира госпитализировали.

* В Грозном возобновится судебный процесс над украинцами Клихом и Карпюком. Их обвиняют в участии в чеченской войне. Присяжные уже признали наших соотечественников виновными. Это заседание должно быть посвящено обсуждению возможного наказания для подсудимых. Адвокаты говорят, что от суда можно ждать чего угодно. И уже начали готовиться к следующей битвы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь